INIMIGOS CORDIAIS

Veja, amigo companheiro,

o belo tipo faceiro,

que você tem ao seu lado.

E, no entanto, acredite,

vive de labirintite,

Tico, com Teco, brigado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/10/2014
Código do texto: T4993893
Classificação de conteúdo: seguro