TESTOSTERONAS MIL

Homem bem sucedido,

amo e sou amado.

Não me sinto bandido

mas sou meio tarado.

Não posso ver umas donas

que meu corpo dá sinal.

Explodem mil testosteronas,

vou pra gandaia geral.

Tento esconder da patroa

o que faço na rua.

Se dou bobeira à toa,

acabo dormindo com a lua.

A última que aprontei

me deixou sem razão.

Um tapa na cara levei,

caí de bunda no chão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4993832
Classificação de conteúdo: seguro