A PERERÉCA GELADA

Hoje fui tomar banho

Com este frio, eu ja estava apavorada

Me pula do chuveiro...

Um pereréca gelada.

Quase morri gritando

A agua morna rolando

E aperéca...

A pereréca gelada, se banhando.

Me enrolei na toalha

Sai em disparada

E a peréca gelada

Parada...Não ligava para nada.

Liguei para os bombeiros

Expliquei a situação, da pereréca gelada

Gritaram comigo!

Vai te cata, velha assanhada.

Desesperada fui para o vizinho

Lá tomei um banho quentinho

Ele sumiu com a pereréca gelada

E ainda me deu um cafézinho.