Aula de Português II
Para que distinguir
Língua Portuguesa de Estilística?
Em gramática, aceite sua lingüística identidade.
Estude PRA BURRO * Advérbio de Intensidade.
Veridiana Rocha
20/05/07
__________________
* Pra burro é uma expressão metafórica, encontrada na parte de estilística, na maioria das gramáticas normativas. Dentro do contexto, esse termo pode ser substituído por “muito” que, por sua vez, é um advérbio de intensidade.