CANDIDATO DO LADRÃO

Disseram fazer chover canivete,
no dia de hoje tudo se promete,
todos, querendo meter a mão.
Vendo isso, até o poeta se inspira,
quando fica ouvindo tanta mentira,
que vai invadindo a nossa televisão...

Já vi candidato do desprezado
já que aparece do eleitor safado,
deve ter até candidato do ladrão.
Eles estão invadindo meu terreiro,
estão pedindo voto pra feiticeiro
que promete eliminar assombração.

A mentirada só aumenta, nunca cessa,
uma verdadeira corrente de promessa,
está aparecendo Tiririca de montão.
Mas que povinho mais esquecido,
ficam lá os quatro anos sumido
nem se lembram, do eleitor bobão.

Tem candidato doutor e até padeiro,
tem religioso e também macumbeiro,
todos querendo chupar a nação.
Taí uma galinhada que nunca bota,
e aqui tem eleitor trouxa que vota,
nesse país, tem pra Dalila e pro Sansão.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/10/2014
Código do texto: T4988401
Classificação de conteúdo: seguro