DISPUTA ACIRRADA

Zeca Piolho,

figura esquisita,

que vive de olho

na moça bonita.

Ritinha faceira,

bunda volumosa.

Da cor brasileira,

mulata gostosa.

Na flor da idade,

do amor não provou.

Virgem de verdade,

jamais se entregou.

Suspiros provoca

por onde ela passa.

Zeca sai da toca,

para fazer graça.

Moça nem dá bola,

segue seu caminho.

Desfila, rebola,

fazendo charminho.

Perdoe-me Zeca,

favor não se zangue.

Esta perereca

quero no meu mangue.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/10/2014
Código do texto: T4988034
Classificação de conteúdo: seguro