OIÁ, NÓIS AI GENTE DO PRÓ-HIPER NO MORUMBI, NO PALÁCIO DO GOVERNO

DIA INTERNACIONAL DO IDOSO. DIA PRIMEIRO DE OUTUBRO.

OIÁ, NÓIS AI GENTE DO PRÓ-HIPER NO MORUMBI, NO PALÁCIO DO GOVERNO.

DO ESTADO DE SÃO PAULO.

Nóis somos idosos, nois é Pró-Hiper

Nóis trupicamos... mais nóis vai.

Somos o exército, o exército do Pró.

Na direção, vamos caminhar

Sem muita prática no caminhar.

E, se a perna dói! ... Deixa pra lá!!...

Nóis é idoso, nóis é Pro-Hiper.

Nóis tropicamos...Mais nóis vai.

Somos um exército a exercitar.

Somos um exército de corpo

E alma. Que corre livre, a flutuar.

Com professores a, ensinar, e

Com muito amor, vamos caminhar.

Se tropicamos... vamos levantar.

Com muito orgulho, a festejar.

Inutilmente.... Sei, lá!!

Espia o tempo, a iluminar.

E, se alguém... ri!

Deixamos... Para lá.

Mas... respondemos é nóis

Na fita. Não tem pra nóis.

Neste lugar.

Feliz dia do idoso com muita alegria e saúde,

Para todos os amigos do PRÓ-HIPER de MOGI DAS CRUZES.

(Obs: Desculpe a minha falha na língua portuguesa. Isto não é certo para um poeta.)

NEIRE LUIZA COUTO 01/10/2014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 04/10/2014
Código do texto: T4987475
Classificação de conteúdo: seguro