Impressionante
Parece-me muito estranho,
De um reluzir sem brilhar,
Um valor desnecessário,
Que o povo todo dá,
E mesmo assim não acredito,
Minha mente entra em conflito
Nesse modo de enxergar.
Vejo, mas não percebo
A beleza que o outro vê,
Parece que o nosso olho
Deseja enganar você;
Para mim o que é bonito
Vai além do infinito,
E não é este o proceder.
É uma beleza falsa,
Não passa de ilusão;
Eleva o ego do homem,
Dá a mulher satisfação;
Na TV é gabarito,
Só que eu já tenho visto
Muita gente sem razão.
Neste assunto eu não posso,
Nem devo me aprofundar,
Pois pode comprar uma briga
Quem a questão levantar;
Não quero fazer fuxico,
Nem digam que eu tenha dito,
Pra ninguém vir reclamar.
O mundo é do mais esperto:
Deixo a vida me levar;
Retiro o meu protesto,
Podem querer me surrar;
Falo, mas não critico,
Realmente é bem bonito
Uma bunda desfilar.
Só peço de coração,
Vamos agir com a razão,
E ver a quem endeusar.