UMA E, OUTRA FUNERÁRIA ! ! ! - PRANTERAJR

UMA E, OUTRA FUNERÁRIA ! ! !

I

A outra “Funerária”

escreveu na porta da viatura :

“Leva e Traz”,

uma contradição literária

que revolta

qualquer criatura,

porque, nunca foi capaz

de trazer nenhum

de volta !

Mas, esta

que escreveu : “Menos Um”

conseguiu ser

mais honesta

ao não falar: “

enterra”

mas, ao escrever:

- “Plantando Homem Na Terra”- ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/09/2014
Código do texto: T4973937
Classificação de conteúdo: seguro