EPITÁFIO DO CONTRARIADO ! ! ! - PRANTERAJR

EPITÁFIO DO CONTRARIADO ! ! !

I

Aqui jaz, quem hoje veio,

muito à contra gosto,

porque, não encontrou um meio

de trocar ,com alguém, este posto ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/09/2014
Código do texto: T4972107
Classificação de conteúdo: seguro