Não gosto de você
Como não gosto de beterraba
Menos ainda se decora o fígado
Se eu como é alma braba
Bile, pra eu deixar como legado
Chego depois da faxina com amônia
Me incomoda mais que a insônia
Ou acordar cedo no domingo
Para o evangélico, nacional ou gringo
Pingo de molho do ensopado
Toalha pingada, marcada pela visita
Mancha no terno todo alvejado
Qualquer mancha é muito esquisita
Visita que não vai nunca embora
Criança, que na fila grita e chora
Sentar ao lado de gordo bonachão
Esparrama-se, como se anfitrião
Não gosto de atraso em casamento
Só se adiantou ao se engravidar
convidado herói a qualquer momento
quer ir para a festa, longe do altar
Música sertaneja em final de festa
Executada por um precário coral
bem treinada já é tão indigesta
improvisada é quase que infernal
Reveillon e show de Roberto Carlos
Delírios. Investidas e alucinações
Com desmaios na plateia e abalos
Nunca me causaram Emoções
Não gosto de coração de frango
Nunca gostei de batata doce
Acho piegas demais o tango
Acho que nunca gostei de você