EPITÁFIO DO ATROPELADO ! ! ! - PRANTERAJR

EPITÁFIO DO ATROPELADO ! ! !

I

E, pra encerrar a coleção,

um epitáfio, engraçado:

Leia com atenção

a tabuleta, ao lado :

"Não entre na contra mão

aqui jaz um atropelado” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/09/2014
Código do texto: T4969911
Classificação de conteúdo: seguro