meu amor é verdadeiro como tudo em você
o azul dos teus olhos que me enfeitiçou;
eram lentes...
teu sorriso perfeito; foi feito por um bom clareador...
teu corpo que me seduz;
produto de horas de exercício...
a pele iluminada;
era maquiada
as coisas lindas que me dizia;
tirada de imagem do facebook!
nem penamento próprio tinha!
era perfeito, era tudo montado!
beleza escultural, tudo artificial!
o meu amor por você era igual!