SAUDADE DO DEFUNTO ? ? ? - PRANTERAJR

SAUDADE DO DEFUNTO ? ? ?

I

Eu , hoje ,vim

e, estou esperando você.

Então

se sentir saudade de mim

levanta a tampa do caixão,

olhe pra baixo e, me vê ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/09/2014
Código do texto: T4966617
Classificação de conteúdo: seguro