A certeza das dúvidas ( uma pàrafrase para o Mombaça)
Um novo momento virá de surpresa
e vai acabar com as certezas
todas que moram
no meu coração...
Se há uma certeza
é que vou partir
auto confiante
confundir as verdades
e voltar completamente hesitante
a dúvida é para sempre
a certeza é mero instante!