EPITÁFIO DO VICIADO ! ! ! - PRANTERA

EPITÁFIO DO VICIADO ! ! !

I

Aqui jaz um careta

que, sempre, gostou de jogar !

Se aqui não tiver “roleta”

eu vou pedir pra instalar

ou, vou me mudar,

agora mesmo, pra outro lugar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/09/2014
Código do texto: T4964866
Classificação de conteúdo: seguro