COISAS DE SALÃO DE BELEZA
Aos bons profissionais, com todo respeito!
Estava à Porta da entrada, o dístico
Que à clientela máscula espantou:
Corto Cabelo e Pinto...
Por ali, macho, nunca mais entrou!
Ainda, outros dizeres, pude encontrar
Numa placa à beira do caminho
Pra rir sozinho, até não mais parar...
Estava lá: Aqui Faz Unha-se!
A outra é triste, mas igual não existe
No portão da casa, estava escrito, lá:
Corte de cabelo e depilação nos fundos
De seu Raimundo e sua mulher Cáca!
Em salão de beleza, não entro, com certeza!
Sobradinho-Df, 22-05-07