= Então tá, né? =
Só depois de muito tempo que ele disse
Que ia dar uma saidinha rapidinha
Para comprar cigarros na padaria
Ela percebeu que ele não mais voltaria
Só então a ficha caiu e ela se tocou:
- Como comprar cigarros se nunca fumou?
Ai, como sou otária! Mas também quem manda
Eu ficar assim toda avoada quando estou apaixonada
E acreditar nos homens
E achar que um deles vai ser diferente?
Num misto de raiva, pena e culpa, arrematou:
- Não acredito gente!
Foi se lamentar e tentar se consolar com a mãe
Que era tipo dondoca, insensível e indiferente
Que sem nem ouvi-la na lata lhe tascou:
- Vá chorar na cama que é lugar quente!
= Roberto Coradini {bp} =
10//09//2014