SINTO MUITO DONA MARIA ! ! ! - PRANTERAJR

SINTO MUITO DONA MARIA ! ! !

I

Nem que esse “Sol” fosse uma “Lua”

daria

para fazer poesia,

porque, assustaria

qualquer “Gata”

no meio da rua !

Então, Dona Maria

uma “Lua” assim grandona,

também, só serviria

para uma “Serenata”

com “Cantoria,

violão e, sanfona ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/09/2014
Código do texto: T4956145
Classificação de conteúdo: seguro