QUE BAITA MUIERÃO
QUE BAITA MUIERÃO
Autor: Jacob Aprendiz
Ai que baita muierão
Que vai passando na rua
Nem sabe que este peão
Imagina ela bem nua.
Ui... é de pará o comércio
Será que qué casá cueu?
Vou pr’éla dizê um verso
Vê sessinteréssa neu.
Hum, hum hum... ai, ai, ai, ui
Será que ela qué óme feio?
Ieu já não guento mais
Desgraçada mata o véio.
Ela é bunita de si vê
Tô falando cum sinceridade
É capáis té de fazê
Político falá à verdade.