Lei Do Engano
Maldita secura de homem
Vagabundando a secura some
Pegou a cadela da vizinha
Sede de sexo ela tinha
É a lei do engano
Subiu na árvore delicada
Deu um grito do Tarzan invejar
Chegou a trovejar
Seu suave instrumento está dedicado
É a lei do cigano
Começa a requebrar
Em busca de te dar
Late feito cachorro no cio
Anda de Renault Clio
É a lei do gigante
São alguns meses de resguardo
Sua amante já lhe tomou tudo
Começa a roçar feito gato no mato
Deixa de ser puro
É a lei do profano
Foi atrás do tronco de madeira
Rolou machucado na esteira
A cadela lhe lambeu o ovo
Ejaculou na panela de molho
É a lei do engano