De fato é...

Na patranha de malas a serem enchidas os anjos não possuem armário

Os homens impressionam aos celestes inovando na mentira escondida

Entre quartos e armarinhos nenhum ser divino de asas se atreveu sorrir

E os homens não sabendo expõe seus demônios nas malas dos fugitivos

Se os amantes escaparem então nem monstros e fadas podem censurar

Os viajantes sem pertencem se julgam amantes cercados de criaturas

Entretanto os doidos de alça e cuia se vagabundeiam entre os duendes

E crianças de dois mundos, este e além, ignoram fantasias dos paternos

Jurubiara Zeloso Amado e humor prosélito e quero dizer algo!
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 07/09/2014
Código do texto: T4952285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.