= Fala sério! =
Sempre duvidei que duendes existissem
Mas mudei frontalmente de opinião
Depois que os conheci
O mesmo ocorreu com o Saci
A Mula-Sem-Cabeça
Assim ao vivo e a cores ainda não vi
Mas estou seguindo umas pegadas
Que ela deixou por aqui...
Políticos honestos?
Desses, meu irmão, vi ainda não
Mas com certeza são lendas, ou ficção
Obra de alguma fértil imaginação
= Roberto Coradini {bp} =
06//09//2014