DEIXAREI SAUDADES NO FACE
Vou satirizar um pouco...
Dizer que deixarei muitas saudades aqui no Facebook.
eu andei aprendendo muito nesse negocio aqui.
Reconheço que fiz muitos amigos e que muitos desconheci.
Não sou dominadora das palavras, tão pouco me sinto a poetisa e tal.
Mas tem gente que se acha e faz pouco dos outros...
Outros acreditam que o universo giram ao torno de suas vidas, e se sentem tão superior ao ponto de serem mal educado.
Nossa!.... quanta falsidade!
Além de pessoas cuidando das nossas vidas e "torcendo por nossa felicidade"!
Por isso digo que Facebook é para conhecer ou desconhecer pessoas... (estranhar) se entristecer, se assustar e ver muitas mascaras CAÍREM.
Não preciso citar nomes, meus amigos verdadeiros sabem e nunca me estranharam.
Mas dou graças a Deus porque tudo é passageiro, ainda que muitos não se dão conta e esqueçam o que viveram.
Mas cogito que muitos fazem Facebook pra tomar conta da vida alheia e desperto pra realidade que amizade, consideração é algo cada vez mais escasso nos dias de hoje.