= Acredite =
Acredite em mim e, por favor, pare de rir
Sabes muito bem que eu não sei mentir
Realmente seu adeus muito me entristeceu
Pode crer minha bela, minha “fror” singela
Chorei tanto, mas tanto que minhas lágrimas
Irrigaram meu peito e fizeram germinar
Alguns grãos de arroz que no nosso último jantar
Caíram em minha lapela
= Roberto Coradini {bp} =
03//09//2014