Paisagem
Passei por aqui, não te vi!
A paisagem ficou na minha cara. Que cara! Cara.
Estive aqui de passagem e dei de cara com o muro. Paisagem.
Abri a janela e...nada na rua. E, nua, crua, sumi. Fui.
Sem nenhuma passagem, perdi o trem. Quede o ônibus que não vem.
Sem nen hum vintémmm. Amém.
Tomei um café, de passagem. Já que...sem a passagem..eticetera.
Sentei, olhei a paisagem. Olha lá, cadê. Corri, sem bagagem.
Sacanagem.
Perdi, sem sentir, saí. E...não te vi.
Estava apenas de passagem e servi de paisagem.
Só imagem.