A FALTA
Você foi embora...
Levou alegrias
e só deixou tristezas.
Levou seus carinhos
E me deixou num vazio.
Levou os paninhos
e me deixou no frio.
Levou seus beijos ardentes
e me deixou batendo os dentes.
Como se tudo isso não bastasse,
quase me mata do coração
quando levou as panelas
e me deixou só o fogão.
Agora,
onde vou encontrar
outra cozinheira igual a você?