'BARBA DE MOLHO"
Aproxima-se outra eleição
E agora para presidente
É hora da minha gente
Fazer valer a razão
Não creio em voto digitalizado
E em apuração sem transparência
Mas será bem complicado
Para o poder cometer a indecência
De tentar fraudar o resultado
Pelo que mostra a nova tendência
Divisa-se um novo caminho
Também cheio de incerteza
Que a imprensa de fininho
Acolhe com muita presteza
Mas o povo deve ter cuidado
Não confundir couve com repolho
E eu como bom velho barbado
Já coloquei minha barba de molho.
1/9/14