Apresentei Ana Maria,
A um conhecido meu,
Que há muito eu sabia,
Ser uma "moça" também...
Seu nome: - Oswaldo, ele negava -
Dizia-se Wanda e afirmava,
Gostar de tudo aquilo,
Que Ana Maria não tem!
Mas eis, que ela, um dia,
Conta-me agradecida,
Que estava apaixonada...
E revelou-me: sabe de quem?
- Do Oswaldo, o meu bem,
Com quero me casar...
Fiquei muito preocupado,
Ela é minha amiga antiga,
Devo dizer, que o namorado,
De "outro" é apaixonado?
Aos amigos, compartilho,
Essa minha preocupação,
Digo, ou não digo à ela,
Que o rapaz, é uma gazela,
Um tremendo boiolão?