ORQUESTRA GASTRONÔMICA ! ! ! - PRANTERAJR

ORQUESTRA GASTRONÔMICA ! ! !

I

Nessa orquestra podemos tocar !

Eu como homem

e, você como mulher !

Só que trocaremos de nome :

Eu " Garfo" e, você "Colher" !

Que tal ?

Legal ?

Então, três toques como sinal

e, podemos começar ! ! !

Foto by: José Santilli Junior . . .

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/08/2014
Código do texto: T4941209
Classificação de conteúdo: seguro