Cariocando!
Aê, a parada é essa
se pego aquela mina
dou um trato maneiro
deixo ela numa boa...
serin, sem piedade,
arregaço ela toda,
vai esquecer logo
aquele prego, baitola
aquele mané não merece
um filezinho desses...
vamos ,mina,na parada,
vai ser foda?!
o bagulho vai ficar doido
coé,vai peidar?!
peida não doida!
sei que tu não é de bobeira
que não perde tempo com caozada
tu manda bem que eu sei
tu fica me dando mole
agora quer pipocar,coé,pô?!
fica comigo,o negoço vai ser bom,
dá uma moral aê?!
vou te deixar doidona,
sem esculacho nenhum
vô te tratar como uma princesa!!