GORDELICIA
EM MULHERES PERCEBO APENAS OS OLHOS E O SORRISO
MAS EM TI, PERCEBI ALGO MAIS, ALGO QUENTE, QUE ENLOUQUECE HOMENS.
NÃO, NÃO É SEU BEIJO LENTO E SELVAGEM.
EM MEUS BRAÇOS VOCÊ SE ENLARGUE-SE DE FORMA SENSUAL
PERCO-ME EM SUAS DOBRAS MACIAS E CHEIROSAS
CALOR HUMANO NÃO LHE FALTA VOCÊ É SEDOSA E PROVOCANTE
MINHA LINDA E DELICIOSA, GORDELICIA.