Mandar/Mundo/Universo

o Mundo é o Universo

o Universo é o Mundo

ninguém manda nesses...

"VAGABUNDOS"

mas, o que tem de seres

dizendo que manda

não está no gibi !

sem entender que o todo

faz parte do todo

e só a união faz a participação

positiva Infinita !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/08/2014
Código do texto: T4934904
Classificação de conteúdo: seguro