MULHER LINDA.

Não, não, não! Não adianta!

Embora haja opiniões que espantam,

Mulher bonita é coisa que sempre encanta

E além do ânimo tudo levantam!

Ah! Menina exuberante que encontro num lampejo...

Mudo meu rumo, retorno o caminho e quase te arranco um beijo,

Nesta pele negra ou dourada, nos trajes de banho quase nua,

Na areia molhada da praia, esta beleza não é só tua,

Pois encantas aos que olham este corpo desenhado.

Isto também é obra de Deus, não pode ser pecado!

Mas tem quem te ponha defeito dizendo e pensando assim:

A grande falha em ti, é que não pertences a mim!