A S O N É C A DA M U S A ! ! ! - PRANTERAJR

A S O N É C A DA M U S A ! ! !

I

Ha dias tento escrever

mas, como não consigo

procuro entender

o que se passa comigo !

Então,pergunto eu,

o que teria acontecido ?

Minha “musa”morreu

ou só teria adormecido?

Felizmente,

ela mesma respondeu:

Pode ficar contente,

sua “musa”não morreu !

Só estava meio cansada

e, como é levada da “breca”

deu-lhe uma driblada

e, foi tirar uma “sonéca”...

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/08/2014
Código do texto: T4932077
Classificação de conteúdo: seguro