CORRENTE DA VIDA

A corrente da vida corre

Eu vou é tomar um porre

Pra não ver o tempo passar

Chega de lero lero

Mas cachaça não mais quero

Muito menos me emborrachar

Eu quero é tocar a vida

Não existe outro saída

E o tempo não para

Vou cair na aposentadoria

Não era o que eu queria

Mas a vida me está cara

E o beco não tem saída

Pensei em tomar formicida

Mas vou esperar mais um pouco

Ficarei olhando na janela

Pois a vida é tão bela

O mundo é que muito louco!

Escrito as 19:03 hrs., de 21/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2014
Código do texto: T4931792
Classificação de conteúdo: seguro