= Do Acordo Ortográfico =
Mesmo com muita boa vontade
E com paciência extrema
Nem que muito esprema
Com apetite e fome suprema
Nunca mais será como antes
O churrasco jamais será o mesmo
A linguiça perdeu muito do sabor
Ficou insossa, sem graça, uma pena
Depois que lhe tiraram o trema
= Roberto Coradini {bp} =
21//08//2014