O DILEMA DO IDIOMA ! ! ! -PRANTERAJR

O DILEMA DO IDIOMA ! ! !

I

Estou tentando fazer

uma coisa de cada vez !

Mas, como não sei escrever

nem em francês

e, nem em inglês

primeiro preciso aprender

à ler em português !

Eis ai, o problema

que se soma

ao dilema

do idioma

que, só vou poder

resolver

quando tiver o meu diploma ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/08/2014
Código do texto: T4929389
Classificação de conteúdo: seguro