M E U D I A, Á D I A !

CANETA E PAPEL,

SÃO MEUS VERDADEIROS ALIADOS !

AS LETRAS!

AS VEZES ATÉ ME FALTAM!

MAS, ESCREVO ASSIM MESMO!

DA MINHA CACHOLA,

SAEM COISAS BOAS OU RUINS!

MAIS É TUDO PARA MIM.

ESCREVO POR ESCREVER !

NA VERDADE,POUCO SEI LER.

SOU UM JOÃO NINGUÉM,

OU NINGUÉM, COMO O JOÃO!

POR ISSO!

VAI AI O MEU ABRAÇO

A TODOS LEITORES, SOFREDORES,

QUE TENTAM DESVENDAR

MINHAS LOUCURAS.

COISAS DO MEU DIA A DIA,

QUE EU CHAMO DE POESIA !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 17/08/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/08/2014
Código do texto: T4928030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.