Vá entender...
Estava eu...
Voltando pra casa
No ônibus coletivo, aqui da cidade,
Quando vi um senhorzinho,de uma certa idade;
Tentando se segurar
Com muita dificuldade.
Cumprindo o meu dever de cidadão,
Levantei e ofereci o meu lugar,
Como manda a boa educação.
Mas soltando fogo pelas ventas,
Igual o mais feroz dragão,
Ele disparou então:
TÁ PENSANDO O QUÊ?
EU NÃO ME TROCO...
NEM POR DOIS DE VOCÊ!
EU TENHO ENERGIA
PRA DAR E VENDER!!!
************************************************
Fato acontecido,não comigo,mas com a minha irmã.
Eu achei mais fácil de contar assim,imaginando eu na cena!