AMIGO,AMIGO

TENHO UM AMIGO QUE AMA ENQUANTO ODEIO,

QUE ODEIA ENQUANTO AMO,

QUE ME ATRAPALHA GUANDO PRECISO DE AJUDA,E QUE AJUDA QUANDO ESTOU ATRAPALHANDO.

ELE ADORA SORRIR,QUANDO ESTOU CHORANDO,E CHORA QUANDO ESTOU SORRINDO,CONTA PIADAS QUANDO ASSUNTO É SÉRIO,E FICA SÉRIO QUANDO CONTO PIADAS,ENQUANTO DURMO ELE FICA ACORDADO,E QUANDO ESTOU ACORDADO ELE FICA DORMINDO.

ENQUANTO SONHO,ELE FALA DA REALIDADE,E QUANDO FALO DA REALIDADE E ESTA SONHANDO,QUANDO ME INTERESSO ELE IGNORA,MAS QUANDO IGNÓRO ELE SE INTERESSA.

QUANDO ESTOU APRESSADO ELE ANDA DEVAGAR,MAS QUANDO ESTOU DEVAGAR ELE ESTA APRESSADO.

QUANDO FALO DE AGUA ELE BRINCA COM FOGO,PORÉM QUANDO FALO DE FOGO ,ELE BRINCA COM AGUA.

AMO TANTO AS FLORES,ELE AMA OS ESPINHOS,PORÉM QUANDO FALO DE ESPINHOS ELE BEIJA AS FLORES.

TER UM AMIGO ASSIM É MUITO GRATIFICANTE,ELE ME CONTRARIA A TODO O INSTANTE,AMO ELE MESMO ASSIM,POIS É O UNICO QUE LIGA PRA MIM.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/08/2014
Código do texto: T4920587
Classificação de conteúdo: seguro