A ROBIN WILLIAM IN ETERNA __MEMORIUM...

       UM RECADO SUTIL E...ESPERANÇOSO
                         ( REFLEXÃO )

   Já VI ENTERROS ( ... e
              / VELÓRIOS ) onde as
   pessoas PARECIAM MAIS
                   / ___VIVAS!...___
   do que ESTIVERAM...