AMAR NA CAMA OU NA ESTEIRA
NEM SEMPRE O LUGAR DO AMOR FOI NA CRISTALEIRA.
JÁ VI O INFIEL,BRINDANDO SOBRE A MESA,
MAS HÁ,QUEM DIGA QUE ESSA TRAIÇÃO,
JÁ ROLOU NA GELADEIRA.
POIS BEM,NÃO FALE O QUE NÃO SABE,
QUEM TEM PROVAS SÃO AS CADEIRAS.
ASSIM DISSE O FOGÃO,
QUE ROLOU UM CLIMA QUENTE,
E NESSA CONFUSÃO,
QUEM DEDUROU FOI A FRUTEIRA.
AMOR DE LA,AMOR DE CÁ,
MAS ISSO NÃO É BESTEIRA,
POIS SE JÁ ESTÃO DESSE JEITO,
SEI QUE NÃO É BRINCADEIRA,
MAS QUANDO O AMOR ANDA TRAINDO,
SE AMA NA CAMA OU NA ESTEIRA.
GERSON
NOITE ILUSTRADA