Na cadência da Decadência
Virtudes, virtuoses, virgindade. 20 anos.
Nada cai, só sobe..
temperatura, 40 graus, à sombra, ao sol.
Beleza, bobagens, boazuda:trintinha. Sozinha...que nada!
Baladas, 12 badaladas, camas abaladas..kkk..
Carências, cadência, ciência, de si. Aiai..45. uhuuuu.
Cada vez melhor...mas, a foto...ah a foto!
Silêncio, sentimentos, sinceridade: 68.
Caiu: o cabelo.
Caiu: escorregou no tapete.
Caiu. Decaiu. Saiu...88. Cabou..rsrsr...