INDISPENSÁVEL COMPANHIA

INDISPENSÁVEL COMPANHIA

Caminhava para a cama

Quando me lembrei de você...

Oh, querido amigo,

Deixei-o só!

No escuro da sala,

Com a TV desligada,

Pernilongos à solta.

Esquecimento total.

Voltei, amigo sono,

Mas não me deixe só.

Voltei lhe procurando

Na esperança de lhe encontrar.

Peço-lhe perdão, serei respeitoso,

Ficarei quieto, vendo TV.

Serei paciente,

Aguardarei por você.

Tufic Meokarem

B.Horizonte,09-08-14, 21h35