A ÓPERA OPERADA DE UM BOM MALANDRO

A ÓPERA OPERADA DE UM BOM MALANDRO

É, você aí

Que se acha tão esperto

Que caminha gingando

De palavreado incerto

Tu se sente o malandro a solta

Do tipo que faz e acontece

Esquece a sua profissão e outra

Pensas mesmo que não envelhece

Tu és o cara a ser batido

O bom em terra de cego

Vedes se escuta o que eu te digo

Vá trabalhar Vagabundo

Pois teu cartão eu renego

E tu não duras um segundo

E ao final de um dia de labuta

Se ainda aguentares o tranco

Tomas seu gole de cicuta

Para acompanhar o torresmo e frango

Pois seria mais alvissareiro

Se com a malandragem de antes

Mostrasse ao trabalhador brasileiro

No compasso do teu rompante

O exemplo final e derradeiro

De um dia especial e bonito

Caso fostes tu malandro verdadeiro

Mostraria que é trabalhando

Que se faz ficar RICO...

P. Dias 06/08/2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/08/2014
Código do texto: T4912295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.