POETA, Sacana!
Amigo, o meu convite, ainda está de Pé
Venha para cá, tomar um café
Eu sou mineiro, mas não nego nada
Aos meus bons amigos, Poetas companheiros,
Até uns bons cascudos, aplico por inteiro!
O seu É-meio, meio não existe, me preocupou
Até que me inteirei do seu conteúdo
Isso era tudo o que você queria
Mas esse grupo que você achou
É muito perigoso, não esquenta, esfria!
Tome cuidado, seu velhinho torto
Que a bicicleta, não substitui o computador
Que puta dor você não vai sentir
Quando o selim começa a lhe agredir
Com aquela paisagem, enfim, será homem morto!
Sobradinho-Df, 17-05-07