Quem gosta.
Já ouvi alguém falar;
que gosta de lavar louças
A grelha da churrasqueira;
por estar de barrida cheia
Gosta de fazer faxina;
todo final de semana
De trocar o gás;
lavar geladeira
Gosta dessas coisas
Que besteira
Não me vem na lembrança
Não ouvi de nenhuma boca
Acho que nunca ouvi alguém falar
Que gosta de passar roupa. L.V.P.