O Anjo Que Me Anunciou

Quando eu nasci, fui anunciada por um anjo levado

Ele desceu ao som de AC/DC, fumando um baseado

Vestia roupas pretas e levava no rosto um sorriso

Dizendo-me que havia sido expulso do paraíso.

Perguntei por quê e ele respondeu: "Deus é egoista,

Só queria beber e ele me atirou na pista

Comecei a ouvir rock e ele me chamou de viado

Dizendo que rock era coisa do diabo".

Perguntei então: " Por que veio me anunciar?"

E ele respondeu: "Já sei o quanto você vai se revoltar.

Eu sou o exemplo de tudo o que você vai passar

E saiba que quando você não for compreendida

Pode me chamar à noite, ou de dia".

Ele então pegou em minha mão

E sentou-se ao meu lado

Tirou algo do bolso e acendeu outro baseado

Me disse que quando estivéssemos juntos

De todos os meus problemas eu me esqueceria

E que só iria sentir a maresia.

"A vida é injusta - ele disse - você vai descobrir

Mas tenha sempre motivos pra sorrir.

Eu sou um anjo caído por procurar minha liberdade

Você será diferente por procurar sua felicidade".

Foi então que ele me disse: "Preciso voltar,

Mas se precisar de algo é só me chamar".

Eu perguntei: "Mas voltar pra onde?

Achei que você havia sido expulso!"

E ele respondeu: "Preciso ajudar a mais pessoas

Como você, neste mundo".

Me disse então que me daria um presente

Me abraçou e eu fiquei muito contente

"Aqui te deixo minhas forças para você lutar

Não importa o que aconteça, nada vai te abalar.

Ainda que eu saiba que você vai sofrer

Não se preocupe, também sei que você vai vencer".

Então eu o vi partir

Voando por cima de um chafariz

E foi naquele momento que entendi:

Um dia, eu serei muito feliz!