Liberdade é um sonho
Nas nuvens, no ar, de braços abertos,
Voo para o mar e chego bem perto.
Molho os pés na água imitando as gaivotas,
Nas suas piruetas sobre uma ilhota.
Tanto verde posso ver, das minhas vistas a se perder,
Eu nem quero mais descer, mas eu não tenho querer,
Porque olho para o céu e parece que vai chover.
Já estou sentindo as gotinhas, acho melhor eu descer.
Quando eu ia aterrissar, fechei os olhos e freei
Quando abrir meus olhos, vou encontrar a praia, pensei.
Mas para surpresa minha, caí da cama e acordei.
Olhei-me desconsolada, pois se nem voar eu sei!